Поделиться с друзьями:
Изучите интересные и вкусные способы приготовления трески с простыми рецептами от поваров-экспертов.
Жареная рыба в сухарях и гарнир из капусты
Нужно вдохновение для быстрого ужина в будний день? Хрустящая жареная треска в панировке из крекерной крошки и щепотки кайенского перца не просто вкусна, но и проста в приготовлении. Подавайте со свежим салатом из нашинкованных яблока и капусты.Рецепт: Жареная рыба в сухарях и гарнир из капусты
Треска в панировочных сухарях с тушёной кудрявой капустой
Подавайте эту панированную треску на кейле и эскариоле – потрясающий рыбный ужин.Рецепт: Треска в панировочных сухарях с тушёной кудрявой капустой
Свёртки с треской по-средиземноморски
Ваша рыба точно останется сочной и полезной, если вы приготовите филе трески с помидорами, оливками и травами в пакетиках из пергаментной бумаги.Рецепт: Свёртки с треской по-средиземноморски
Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке
Измельченный миндаль и хлопьевидные отруби заменяют традиционную панировку в этом богатом белком рецепте рыбных палочек со сниженным содержанием углеводов. Подавайте эти запеченные (а не обжаренные в масле) палочки с любимым вашей семьей соусом маринара.Рецепт: Рыбные палочки в миндальной панировке в духовке
Филе трески с артишоками в духовке
Просто запеките в духовом шкафу тонко нарезанный картофель с артишоками и треской, пока овощи не станут золотистыми и рыба не потеряет прозрачность.Рецепт: Филе трески с артишоками в духовке
Жареная треска с кинзой и гарнир из сливочной кукурузы
Секрет приготовления трески в сковороде заключается в том, чтобы снаружи образовалась корочка, а внутри рыба осталась сочной. Подавайте на кукурузе в сливках с заправкой из кинзы, идеально приготовленное рыбное филе никогда не разочарует.Рецепт: Жареная треска с кинзой и гарнир из сливочной кукурузы
Дип-соус из соленой трески
Кремовая смесь вяленой трески, картофеля и чеснока прекрасно подойдет в качестве дипа для крекеров.Рецепт: Дип-соус из соленой трески
Жареная треска с чечевицей за 25 минут
Чечевица станет отличной подушкой для нежного филе трески. Потушите чечевицу с беконом и красным вином, чтобы подчеркнуть ее землистый вкус; в конце посыпьте нарезанным сельдереем, он добавит хрустящую, свежую ноту.Рецепт: Жареная треска с чечевицей за 25 минут
Тако с капустной начинкой и треской в кляре
Тесто темпура и сухари панко создают легкую и хрустящую панировку для трески, идеальной рыбы для рыбных тако от Гая.Рецепт: Тако с капустной начинкой и треской в кляре
Быстрый ужин: треска с тушёным фенхелем, лимоном и оливками
Приготовление этого изысканного блюда из трески займет у вас всего 30 минут. Сэкономьте время, выжимая лимонный сок и нарезая оливки, пока готовятся треска и фенхель.Рецепт: Быстрый ужин: треска с тушёным фенхелем, лимоном и оливками
Сочная треска в панировке с картофельным салатом
Сытный картофельный салат – отличное дополнение к зажаренным в духовом шкафу филе трески. Подавайте с листьями сельдерея и лимоном.Рецепт: Сочная треска в панировке с картофельным салатом
Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги
Для приготовления этих вкусных рыбных хот-догов Джастин Уорнер использует смесь морских гребешков и трески. Не нужно беспокоиться по поводу оболочки для сосисок – он просто туго заворачивает их в пищевую пленку и отваривает в кипящей воде. Когда сосиски остыли, снимите пленку и доготовьте на гриле.Рецепт: Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги
Вареная рыба на пару по-азиатски
Добавьте смелого, свежего вкуса рыбе на пару, сформировав перед приготовлением подобие сэндвича из двух филе трески и начинки из морских гребешков и имбиря между кусочками рыбы. Для пикантности и текстуры украсьте блюдо с помощью чесночного стир-фрая из халапеньо и соломки из болгарского перца.Рецепт: Вареная рыба на пару по-азиатски
Буйабес — марсельская уха
Эта сытная рыбная похлебка из креветок, мидий и белой рыбы (например, трески) в томатном бульоне – полноценный обед в миске. Подавайте суп с поджаренными кусочками багета и соусом руйе из красного перца в качестве дипа.Рецепт: Буйабес — марсельская уха
Рыбные шашлычки с соусом чимичурри с базиликом
Для рыбных шашлычков от Мелиссы Д’Арабиан подойдет любая плотная белая рыба, например, треска. Подавайте их с дипом из свежих базилика и петрушки (прекрасная возможность использовать сезонную зелень).Рецепт: Рыбные шашлычки с соусом чимичурри с базиликом
Стью с морепродуктами и соусом ромеско
Впечатлите своих друзей и семью на следующем званом ужине этим рагу из морепродуктов с домашним соусом ромеско, приготовленным из паприки и лесного ореха. Согласно рецепту, помимо трески, нужно добавить креветки и мидии, но вы можете адаптировать рагу под свои предпочтения.Рецепт: Стью с морепродуктами и соусом ромеско
Рыбные палочки в кокосовой панировке
Кому нужны покупные замороженные рыбные палочки, если свежие легко приготовить дома? Добавьте кокосовую стружку в панировку для дополнительного хруста и вкуса.Рецепт: Рыбные палочки в кокосовой панировке
Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке
Хрустящие кусочки рыбы с запеченным картофелем фри – идеальный перекус болельщика.Рецепт: Жареная рыба в пивном кляре и картофель фри в духовке