Поделиться с друзьями:
Мы экспериментировали. Мы тестировали рецепты снова и снова. Видоизменяли их, пока не довели до совершенства: это проверенные блюда, которые непременно выдержат испытание временем. С полной уверенностью можем назвать их нашими лучшими рецептами. Попробуйте — и вы наверняка согласитесь с нами.
Курица с рисом
Может ли классическая курица с рисом быть одним из самых любимых уютных блюд на ужин? Думаем, да. И удивим вас еще больше: эта версия целиком готовится на одной сковороде. Мы используем куриные бедра с кожей и костью, которые готовятся столько же, сколько и рис, а потому мясо остается сочным. Под конец подрумяньте блюдо в режиме гриль — это обеспечит хрустящую корочку и приятную текстуру риса и овощей.Рецепт: Самая вкусная курица с рисом
Лучший митлоф из индейки
Этот сытный митлоф — облегченная версия американской классики. Сочность придают куриный бульон и вымоченные сухари панко, а вкус оттеняется смесью свежих трав. Это лучший митлоф из индейки, который вы найдете!Рецепт: Лучший митлоф из индейки
Лучший фаршированный перец
Классический рецепт становится проще и быстрее: перец частично готовится в микроволновке, что экономит около 45 минут! Блюдо будет отличным применением остатков риса. Выкладывайте начинку щедро, даже с горкой — во время приготовления она уменьшится в размере.Рецепт: Лучшие фаршированные перцы
Лучший говяжий стейк в панировке
Это блюдо популярно во всём Техасе, где его называют chicken-fried steak (стейк, жареный как курица). Оно представляет собой тонкую говяжью отбивную, которую хорошенько обваливают в панировке и обжаривают в большом количестве масла до хрустящей корочки, а затем подают со сливочным деревенским соусом. Чтобы корочка получилась особенно хрустящей и вкусной, в пряную муку добавили крахмал и обваляли в ней отбивные два раза.Рецепт: Лучший говяжий стейк в панировке
Лучшие черничные маффины
Проблема большинства черничных маффинов в том, что никогда не бывает достаточно черники. Но чтобы тесто удерживало вес сочных ягод, ему нужна более воздушная текстура, чем в привычных рецептах. Поэтому вы взбили тесто для большей пышности, чтобы из-за черники оно не стало резиновым. Рецепт: Лучшие черничные маффины
Лучший запеченный лосось
Простой запеченный лосось обладает всеми нужными вкусами: он пикантный, сладковатый, чуть острый и хрустящий. Для красивой презентации выберите крупный отрез рыбы. Покрытый золотистыми сухарями и петрушкой, лосось идеально подойдет для ужина в будний день, при этом он достаточно изысканный для приема гостей.Рецепт: Лучший лосось в духовке
Лучшее мягкое печенье с шоколадной крошкой
Вместо белого сахара мы используем только темный коричневый, придающий печенью идеальную текстуру и сладость. Добавьте оптимальное количество полусладких шоколадных чипсов, и вы получите беспроигрышное угощение. Рецепт рассчитан на большую партию печенья, но, как нам кажется, это не проблема!Рецепт: Лучшее мягкое печенье с кусочками шоколада
Лучший киш лорен
Традиционный французский киш идеален для завтрака, обеда или ужина; внутри нежного теста содержится хрустящий бекон, мягкий сладкий лук и сыр грюйер. Тесто нужно охлаждать дважды, но это того стоит. С охлажденным сливочным тестом легче работать, и из него получится легкий слоеный корж.Рецепт: Лучший киш-лорен
Классическое песочное пирожное с клубникой
Для простого традиционного пирожного мы складываем заготовки из теста друг на друга: они получатся очень воздушными и высокими, при этом их легко будет разделить пополам. А значит, тесто не будет крошиться, когда вы добавляете начинку. В подобных рецептах ингредиенты могут проявить себя во всей красе: возьмите самые лучшие ягоды, какие найдете. Рецепт: Лучший классический клубничный шорткейк
Лучшее жаркое
Секрет ароматного жаркого в том, чтобы поджарить мясо и лук до запекания: это даст насыщенный мясной аромат и карамелизированную нотку. Этот шаг отличает наш рецепт от многих других, использующих медленноварку. Кроме того, наш соус томится, слегка выпариваясь, а потому вкусы становятся интенсивнее. В результате вы получите нежнейшее жаркое с бархатистым соусом и вкусными овощами.Рецепт: Лучший пот-роуст
Лучшая яичница-болтунья
Яичница-болтунья – простое и повседневное, ничем не примечательное блюдо, но только если это не «Лучшая яичница-болтунья»! Есть в этом рецепте что-то особенное. При правильной технике приготовления и нужной температуре жарки она получается пышной, нежной, шелковистой, но только не обычной.Рецепт: Лучшая яичница-болтунья
Лучший салат «Цезарь»
Неудивительно, что лучший салат «Цезарь» — тот, что ближе всего к традиционному рецепту. А значит, пора доставать анчоусы и яйца — и не забудьте качественный пармезан. Мы даже добавили домашние чесночные крутоны, чтобы уравновесить вкус пикантной заправки.Рецепт: Лучший салат «Цезарь»
Лучшие куриные отбивные
Решив приготовить идеальные отбивные, мы знали, что это должна быть нежная, ароматная и сочная курица (а не пресная и сухая) с хрустящей корочкой в панировке — котлеты не должны размокать и разваливаться. После испытания разных техник мы обнаружили, что смесь сухарей панко и сыра пекорино романо создает соленую хрустящую корочку, а сушеные специи в панировке и мучной массе обеспечивают яркий вкус.Рецепт: Лучшие куриные отбивные
Лучший хумус
Это классический хумус на основе тахини, с ярким вкусом и лимонной ноткой, похожий на тот, что подают в Израиле. Мы попробовали рецепт и с сушеным, и с консервированным нутом: вкус и текстура свежеприготовленного нута оказались лишь немногим лучше. И мы сэкономили 24 часа предварительной готовки! Так что для вкусного нежного 15-минутного хумуса мы берем консервированный нут.Рецепт: Лучший хумус
Лучшие бургеры «Неряха Джо»
Это «комфортная еда» в будний день в лучшем своем проявлении. Мы создали домашний соус — он пикантный и ароматный, а также быстрый и совсем не сложный. Для яркого вкуса мы берем и кетчуп, и консервированный томатный соус, а легкую сладость и тонкую карамельную нотку придает коричневый сахар. Важную роль играет зеленый сладкий перец, подчеркивая остальные ингредиенты и обеспечивая вкус настоящего бургера «Неряха Джо».Рецепт: Лучший сэндвич «Слоппи-Джо»
Лучшая запеченная спаржа
Идеальная запеченная спаржа должна быть румяной и нежной, при этом ярко-зеленой и хрустящей. Этого можно достичь, запекая ее при высокой температуре. Мы также поджарили тертый пармезан в виде сырных коржиков для топпинга. Добавляйте его к овощам перед самой подачей, чтобы сыр оставался хрустящим.Рецепт: Лучшая печёная спаржа
Лучший мак-н-чиз в духовке
Смесь трёх видов сыра наполняет эти макароны в сырном соусе богатым вкусом. Соус получается бархатистым и тягучим, и на его фоне особенно контрастным ощущается хрустящий топпинг из панировочных сухарей. Попробуйте сочетание сыра фонтина, грюйера и острого жёлтого чеддера. Используйте свеженатёртые сыры, чтобы текстура соуса получилась идеальной. Немного кайенского перца и горчичного порошка придадут сливочному вкусу блюда лёгкую пикантность. Запеките макароны в соусе под хрустящим топпингом и наслаждайтесь лучшим мак-н-чиз из всех, что вы когда-либо пробовали.Рецепт: Лучший мак-н-чиз в духовке
Лучшая жареная курица
Для вкуснейшей курицы мы оставляем мясо на ночь в сухом маринаде, чтобы оно пропиталось специями. (Не переживайте, коричневый сахар не сделает мясо сладким, он лишь помогает подчеркнуть вкус.) Также мы добавляем к мучной смеси для панировки пахту и острый соус, чтобы жареная курица покрылась корочкой. А кукурузный крахмал в панировочной смеси делает блюдо невероятно хрустящим, даже если вы подаете его при комнатной температуре.Рецепт: Лучшая жареная курица
Лучший суп с брокколи и чеддером
Этот удивительный суп — насыщенный, сырный и очень ароматный. Мы решили пюрировать только половину супа, чтобы он был густым и кремовым, а остальная смесь сохраняет свою текстуру, поэтому в каждой ложке будут кусочки брокколи. При подаче посыпьте суп в тарелке тертым сыром.Рецепт: Лучший крем-суп из брокколи с чеддером
Лучший чесночный хлеб
Мы придерживаемся классического подхода: обилие сливочного масла и чеснока на теплом воздушном багете. Для легкого блюда добавьте свежий зеленый салат, либо подавайте хлеб к любимой пасте с красным соусом.Рецепт: Лучший чесночный хлеб
Лучшие мягкие брауни
Мы создали идеальные брауни, используя несколько хитростей. Полусладкий шоколад вместе с какао-порошком дает глубокий сложный шоколадный вкус, который мы так любим. Поджаренное сливочное масло придаст ореховую нотку, а сливки — роскошную текстуру.Рецепт: Лучший мягкий брауни
Лучший рецепт тушёной рваной свинины
Порошок чипотле, натуральный яблочный сидр и кетчуп создают идеальный баланс сладости, остроты и дымной нотки без использования коптильни или гриля! Для приготовления классической тушёной свинины вам нужна лишь правильно подобранная домашняя смесь специй и терпение, потому что мясо будет несколько часов томиться в духовке, пока не станет нежным. Ешьте рваную свинину как есть или выложите на картофельные булочки с любыми топпингами, чтобы получились сэндвичи.Рецепт: Лучший рецепт тушёной рваной свинины
Лучший банановый хлеб
Мы наконец-то создали рецепт бананового хлеба, который отвечает всем требованиям к этому десерту. Он мягкий, влажный, слегка терпкий и оптимально сладкий. А самое лучшее, что на следующий день он еще вкуснее (если вы не съедите его сразу). Попробуйте поджарить ломтики и намазать сверху чуть подсоленное сливочное масло. Уверены, никакой другой рецепт бананового хлеба вам больше не понадобится. Рецепт: Лучший банановый кекс
Лучшие креветки скампи
Креветки скампи присутствуют в меню каждого хорошего итало-американского ресторана. Правильно приготовленные, они должны быть маслянистыми, с нотками лимона и чеснока. Креветки скампи любят за простоту и сбалансированный вкус, и их на самом деле очень легко готовить. Соус из белого вина приобретает пикантный привкус благодаря хлопьям красного перца, идеально подходит для подачи с хорошим хрустящим хлебом или макаронами.Рецепт: Лучшие креветки скампи
Лучшая курица тикка масала
Курица тикка масала — это острое блюдо на томатной основе, приправленное чесноком, имбирем, пажитником и смесью гарам масала. В этом рецепте мы используем листья пажитника, дающие ореховую и слегка мятную нотку. Если не найдете их, замените сушеной мятой и щепоткой молотого пажитника. Гарам масала — популярная индийская смесь специй, которую можно найти в продаже в бакалее и у большинства производителей специй.Рецепт: Лучшая курица тикка-масала
Лучшее крем-брюле
Нам нужен насыщенный, нежный и не слишком сладкий крем, чтобы в полной мере насладиться верхним хрустящим слоем карамелизированного сахара. Используя лишь яичные желтки, мы получили мягкую кремовую текстуру. Мы пробовали брать молоко и смесь молока со сливками, но в итоге выбрали насыщенные жирные сливки. Целые стручки ванили придают интенсивный ванильный аромат, который не получить, используя только экстракт. А еще, семена ванили в креме радуют глаз.Рецепт: Лучшее крем-брюле
Лучший куриный суп с лапшой
Для этого популярного супа вместо целой курицы мы взяли куриные окорока: время приготовления уменьшается без потери вкуса, и темное мясо придает насыщенность. Рецепт: Самый лучший куриный суп с лапшой
Лучшая лазанья
Рагу с говядиной во время долгого тушения наполняется ярким вкусом помидоров, а также насыщенным мясным вкусом. Мы смешиваем рикотту с пармезаном, чтобы уравновесить остроту чеснока и придать дополнительный вкус. Здесь каждый компонент играет свою роль, поэтому мы соблюдаем оптимальное соотношение рикотты и томатного соуса в слоях.Рецепт: Лучшая лазанья
Лучший кокосовый торт
Может ли что-то быть невероятно воздушным, но при этом насыщенным и изысканным? Оказывается, да. Этот кокосовый торт неповторим в своей красоте и высоте: терпкий крем, сладкая кокосовая стружка и нежные коржи. На его фоне все прочие кокосовые торты теперь будут выглядеть невзрачными.Рецепт: Лучший кокосовый торт
Лучшие панкейки на пахте
С тарелкой этих пышных панкейков вы мысленно перенесетесь в американскую закусочную. Рецепт содержит как разрыхлитель, так и пищевую соду, что обеспечивает воздушный легкий центр и золотистую корочку.Рецепт: Лучшие панкейки на простокваше
Лучший хлебный пудинг
Если поджарить халу, она не только станет вкуснее, но и лучше пропитается чудесным насыщенным кремом. А кроме того, мы берем сразу два стручка ванили — обычный экстракт не сможет придать крему такой яркий вкус.Рецепт: Лучший хлебный пудинг
Лучшая куриная пиката
Мы любим этот рецепт, потому что куриная грудка, которая часто бывает сухой и пресной, получается нежной и сочной. В чем секрет? Приправьте мясо солью и перцем за час до приготовления.Рецепт: Лучшая пикката с курицей
Лучший чечевичный суп
Основа этого супа — коричневая чечевица. Чтобы усилить вкус, мы использовали мирпуа — классическую смесь лука, сельдерея и моркови, а также тимьян, лавровый лист и орегано. Свежий сок лимона и петрушка, добавленные в конце, оживляют блюдо и придают приятный цвет.Рецепт: Лучший суп из чечевицы
Лучшая курица пармезан
В курице пармезан должно быть много пармезана! Поэтому его добавили не только как топпинг на отбивные, но и в панировочную смесь, чтобы куриные грудки стали ещё вкуснее и более хрустящими. Обваляйте куриные отбивные в простых панировочных сухарях, смешанных со специями и мелко натёртым пармезаном, и пожарьте на сковороде, а затем покройте томатным соусом, посыпьте сыром и запеките в духовке, чтобы сыр расплавился.Рецепт: Лучшая курица пармезан
Лучшее рагу с говядиной
Чтобы достичь глубокого вкуса, мы обжариваем мясо в несколько заходов и готовим лук с чесноком, пока они не станут сладкими. Мясо томится в насыщенном соусе с красным вином в духовке при низкой температуре, становясь очень нежным. Это блюдо удобно готовить заранее: за ночь вкусы станут еще ярче.Рецепт: Лучшее стью из говядины
Лучшие блинчики
Наш классический рецепт универсален: чтобы сделать несладкие блинчики, просто не добавляйте ваниль. Здесь важно дать тесту отдохнуть; за это время мука впитывает молоко, за счет чего блинчики получатся особенно нежными и золотистыми.Рецепт: Лучшие блины
Лучшие коричные булочки
Попробуйте наши домашние булочки с корицей — вы не пожалеете! Секрет кроется в масляном влажном тесте и времени, за которое оно поднимается. Испеченные булочки будут легкими и мягкими, с насыщенной коричной серединкой.Рецепт: Лучшие булочки с корицей
Лучший тыквенный пирог
Вместо покупной смеси специй мы берем молотую корицу и мускатный орех, чтобы контролировать их соотношение: оптимальный баланс специй подчеркивает вкус тыквы.Рецепт: Лучший тыквенный пирог
Лучший кокосовый пирог с кремом
Этот пирог в традиционном стиле начинен насыщенным кремом и покрыт слоем румяного безе с щедрой порцией сладкой кокосовой стружки. На вкус он такой, словно сошел с витрины вашей любимой закусочной — только лучше.Рецепт: Лучший кокосовый кремовый пирог
Лучшая фокачча
Классическую фокаччу легко приготовить дома. Наша версия — воздушная, с изящной золотистой корочкой. Сбрызните тесто подсоленной водой во время того, как оно поднимается на последнем этапе; это обеспечит более глубокий вкус.Рецепт: Лучшая фокачча
Лучшая паста Карбонара
Вот что мы называем «комфортной едой». Нежное и насыщенное, это блюдо идеально подходит для холодного вечера. Мы любим время от времени добавлять в сырный яичный соус сливочное масло, но оставляем этот шаг на ваше усмотрение. Так или иначе, это по-настоящему классическая и вкусная паста.Рецепт: Лучшая паста «Карбонара»
Лучшее печенье с M&M’s
Мы взяли за основу любимый рецепт печенья с кусочками шоколада и добавили больше сахара, чтобы десерт получил влажную мягкую текстуру. Затем мы сделали печенье крупнее, чтобы легче было добавлять наше любимое драже в шоколаде. Оставьте немного конфет, чтобы покрыть каждое печенье перед выпеканием. Вы приготовите лакомство, которое внешне так же чудесно, как и на вкус!Рецепт: Лучшее печенье с драже M&M’s
Лучший митлоф
Вместо традиционной смеси говядины, телятины и свинины мы готовим митлоф только с говядиной, чтобы подчеркнуть фирменный вкус. Молоко придает насыщенность и делает мясо нежнее, за счет чего митлоф не будет сухим или жестким. Также мы добавляем приготовленный лук вместо сырого, как предлагает большинство рецептов: это избавит от вкуса сырого лука и придаст приятную сладость.Рецепт: Лучший митлоф
Лучший американский картофельный салат
В нашем любимом картофельном салате традиционный майонез дополнен не только нарезанными солеными огурцами, но и рассолом от огурцов для большей пикантности. Зеленый лук, сельдерей и петрушка придают свежую нотку и легкий хруст, а сваренные вкрутую яйца делают салат сытнее.Рецепт: Лучший американский картофельный салат
Лучший яблочный пирог
Нам нравится использовать в пироге разнообразие яблок; это обеспечивает богатый вкус и текстуру, и каждый кусочек будет слегка отличаться от других. Благодаря добавлению водки с тестом проще работать, а поскольку во время выпекания алкоголь выпарится, это не влияет на вкус. Но можно взять бурбон или яблочный бренди, чтобы дополнить начинку.Рецепт: Лучший яблочный пирог
Лучшая запеканка из батата
Вместо маршмеллоу мы выбрали ореховый топпинг с крошкой: хрустящая текстура приятно контрастирует с мягким толченым бататом. Начинка приправлена на манер тыквенного пирога; коричневый сахар и корица дарят глубокий карамельный вкус, а яйца и сливочное масло придают насыщенность. Рецепт наверняка станет вашим фаворитом на праздники.Рецепт: Лучшая запеканка из батата
Лучший чизбургер с беконом
Хотя мы любим бургеры на гриле, этот рецепт подойдет для любого времени года. Вместо обычных котлет мы расплющиваем мясо на очень горячей чугунной сковороде, получая хрустящие волнистые края. Попробовав эту технику, вы будете делать так всегда! К мясу мы добавляем любимые начинки, в том числе наш идеально сбалансированный соус. Вот что мы называем легендарным бургером.Рецепт: Лучший чизбургер с беконом
Лучшее масляное печенье
Поиски можно завершить — это идеальное печенье останется в вашем репертуаре на долгие годы. Оно хрустящее, но при этом нежное; его хорошо подавать к чаю или дарить близким людям. А еще, вы можете выбирать из двух вариантов: выкладывать тесто порциями на противень, либо сделать нарезное! Рецепт: Лучшее масляное печенье
Лучший ванильный торт
Нам нравится легкая текстура, которую кондитерская мука придает выпечке, но не хотели покупать целую упаковку. Так что мы используем одну хитрость: мука общего назначения, смешанная с кукурузным крахмалом. Крахмал блокирует формирование глютена в муке и делает корж воздушным и нежным. Еще мы добавили 3 ст. л. растительного масла — известный прием, который используют для влажной текстуры. Благодаря жирным сливкам крем остается легким и пышным.Рецепт: Лучший ванильный торт
Лучшие крабовые котлеты
Когда мы решили сделать лучшие крабовые котлеты, мнения разделились. Но все были согласны, что нужно взять много свежего крабового мяса высокого качества. После некоторых видоизменений появился этот рецепт — изысканные крупные котлеты с лимонным соком, свежей зеленью и обилием специй. Выбирайте самое лучшее и свежее крабовое мясо, поскольку здесь оно важнее всего.Рецепт: Лучшие крабовые котлеты
Лучшая самоса
Мы любим начинку в этой самосе, но хотим обратить внимание и на тесто. Мы испробовали различные техники, чтобы достичь идеально легкой и хрустящей текстуры, присущей классическим «алу самоса». Когда влажное тесто настоится достаточно долго, во время жарки образуется пар, и самоса получается хрустящей и пышной.Рецепт: Лучшие самосы
Лучшие лимонные пирожные
Трудно превзойти классику, но нам это удалось! Мы сохранили нежный сливочный корж оригинального пирожного и кое-что слегка изменили. Для роскошного лимонного слоя используется уникальный метод двойного приготовления. Сначала смесь томится на плите, как лимонный курд, что позволяет добавить масло, которое уравновесит кислые и сладкие вкусы и придаст насыщенную текстуру.Рецепт: Лучшие лимонные бары
Лучший капустный салат с уксусной заправкой
Нам нравится вкус, который салату придает заправка на основе уксуса — гарнир идеально дополнит насыщенные мясные блюда вроде ребрышек или рваной свинины. А еще, к капусте можно смело добавлять много специй и уксуса. Но главный секрет этого красочного салата в том, что овощи долго маринуются в холодильнике, где успевают пропитаться заправкой. Сгладьте кислый вкус, сбрызнув салат оливковым маслом в самом конце.Рецепт: Лучший коул-слоу в уксусной заправке
Лучшая курица в сливочно-томатном соусе
Это блюдо появилось в ресторане в Дели: шеф-повар искал способ подать курицу тандури, которая осталась с прошлого вечера. Он приготовил неострое томатное карри с корицей, кардамоном и гвоздикой, дополнив его сливочным маслом. Блюдо сразу же стало классикой, которую мы любим подавать с рисом басмати и лепешками наан для впитывания ароматного соуса.Рецепт: Лучший рецепт Баттер-чикен (Мург-макхани)
Лучшие французские тосты
Для французских тостов мы любим использовать мягкий бескорковый хлеб: у него нейтральный вкус и пористая текстура, позволяющая ему впитывать яичную смесь и не разваливаться. Иногда его трудно найти в продаже, так что взамен можно взять бриошь для более изысканных тостов, либо халу — это универсальный выбор.Рецепт: Лучшие французские тосты
Лучший морковный торт
Классический морковный торт приправлен корицей, имбирем и мускатным орехом; жареный пекан добавляется в сам торт и посыпается сверху. Желтый изюм и почти полкилограмма моркови делают торт чудесным и влажным, а пахта придает нежность и терпкую нотку. Домашний крем на основе сливочного сыра в меру сладкий.Рецепт: Лучший морковный торт
Лучшая кукурузная запеканка
В этот быстрый классический гарнир мы добавили чеддер и шнитт-лук. Подготовка занимает всего 10 минут, а готовое блюдо будет золотистым и пышным — идеально для посиделок с друзьями или праздничного стола.Рецепт: Лучшая кукурузная запеканка
Лучшая энчилада с курицей в красном соусе
Нам нравится дымный привкус, который даёт сочетание сушёных перцев каскабель и гуахильо. При смешивании этих двух сортов получается сложный соус с удивительной глубиной, так что постарайтесь найти и тот, и другой чили. Ещё один совет: покупайте кукурузные тортильи самого высокого качества, какие только сможете найти. У них будет идеальный вкус и текстура, и с ними будет легче работать.Рецепт: Лучшая энчилада с курицей в красном соусе
Лучшее картофельное пюре
Это наш настольный рецепт классического пюре с маслом и сливками. Чтобы блюдо получилось пышным и ароматным, томите картофель при слабом кипении в хорошо подсоленной воде. Не пропускайте шаг с выпариванием лишней воды; если в картофеле останется много влаги, он будет чересчур вязким.Рецепт: Лучшее картофельное пюре
Лучшая хлебная начинка
В этом праздничном гарнире каждый найдет что-то для себя. Здесь много любимых ингредиентов, таких как колбаски и грибы, плюс классические осенние вкусы — лук, сельдерей и рубленая зелень. Больше всего нам нравится запекать блюдо в кассероли и подавать к индейке; к тому же это самый безопасный способ его готовить. Рецепт: Лучшая начинка для индейки (гарнир)
Лучший яичный салат
Хотя нам нравятся необычные версии яичного салата, мы всегда возвращаемся к этому рецепту: простота, «чистый» вкус и ностальгия. Перед вами лучшая вариация классического яичного салата, с яркой ноткой трав и оптимальной порцией майонеза. Салат можно добавлять в сэндвич или к свежим листовым овощам.Рецепт: Лучший яичный салат
Лучшее овсяное печенье с изюмом
Вы любите мягкое печенье? Или же хрустящее? Наш рецепт можно адаптировать под оба варианта! Для более твердого печенья выпекайте тесто сразу же. Для мягкого печенья оставьте тесто в холодильнике минимум на 3 часа (лучше на ночь), чтобы овсянка впитала влагу.Рецепт: Лучшее овсяное печенье с изюмом
Лучший глинтвейн
Мы любим ароматный пряный глинтвейн, и это как раз такой рецепт. Специи настаиваются в сидре, за счет чего усиливается их вкус, а затем все соединяется вместе в согревающем зимнем напитке.Рецепт: Лучший глинтвейн
Лучшая запеканка из стручковой фасоли
Сушеные грибы шиитаке придают традиционной запеканке из зеленой фасоли вкус «умами». Восстановленные грибы будут мягкими и вкусными, а жидкость после вымачивания также придает соусу особую нотку. Топпинг готовится с нуля: сначала лук погружается в пахту, а затем жарится до хрустящего состояния.Рецепт: Лучшая кассероль из зелёной фасоли
Лучшие фрикадельки из индейки
Сочные фрикадельки с легкой нежной текстурой содержат много ароматных трав. Текстура мяса мягче, чем можно ожидать, благодаря рикотте — мы жертвуем идеальной круглой формой, но это того стоит. Эти фрикадельки вы будете готовить так часто, что даже можете забыть свой привычный рецепт с говядиной.Рецепт: Лучшие фрикадельки из индейки
Лучший шоколадный торт
Перед вами не повседневный шоколадный торт, а настоящий «хит». Он очень высокий и гораздо больше похож на торт из кондитерской, чем тот десерт, который готовится из покупной смеси. Крем содержит растопленный шоколад и какао, придающие шелковистую текстуру и глубокий вкус.Рецепт: Лучший шоколадный торт
Лучший дип со шпинатом и артишоками
Это наша лучшая версия классического дипа для вечеринки. Он нежный, пикантный, с легким терпким оттенком сметаны и пармезана. Нам нравится использовать замороженные целые листья шпината и нарезать их самостоятельно, что позволяет лучше контролировать текстуру блюда.Рецепт: Лучший дип со шпинатом и артишоками
Лучшее печенье с арахисовой пастой
Мы хотели приготовить чудесное лакомство с арахисовой пастой, но оказалось, что если брать больше 1 ст. покупной пасты, печенье получается слегка резиновым. Поэтому мы размололи жареный арахис и добавили в тесто для дополнительного вкуса. Мед и растопленное масло придают насыщенность, и печенье получается мягким с чудесными трещинками сверху. Мы посыпали шарики теста сахаром для хрустящей и сладкой нотки в противовес соленому арахису.Рецепт: Лучшее печенье с арахисовой пастой
Лучшие фаршированные яйца
Классические фаршированные яйца сдобрены горчицей и острым соусом. Нам нравится простота вкуса — это идеальный рецепт, на основе которого можно придумывать свои вариации с любимыми топпингами.Рецепт: Лучшие фаршированные яйца
Лучший светлый бисквит
Хотя в рецепте всего несколько ингредиентов, все зависит от техники приготовления. Во-первых, возьмите подходящую форму для бисквита и не смазывайте ее жиром. Кроме того, ультрамелкий сахар, просеянная кондитерская мука и хорошо взбитые яйца — ключевые ингредиенты, отличающие этот бисквит от всех прочих.Рецепт: Лучший бисквит «Пища ангела»
Лучший соус болоньезе
Наш соус очень насыщенный и мясной, но здесь на удивление мало томатов. Основой служит классическое сочетание вина и молока. Смесь свинины, говядины и панчетты обеспечивает многогранный вкус, а корка пармезана придает особую нотку.Рецепт: Лучшая паста «Болоньезе»
Лучшие шоколадные пирожные «Лава»
Насладитесь этими насыщенными шоколадными пирожными! Горько-сладкий шоколад и порошок эспрессо сочетаются в роскошном сбалансированном креме, который сохраняет свою консистенцию во время выпекания.Рецепт: Лучшее шоколадное пирожное «Лава»
Лучший бефстроганов
Для этой классики мы взяли нежные мраморные кусочки стейка рибай. Дополнительный вкус придают два вида грибов, приготовленные до хрустящей корочки. Блюдо собирается воедино насыщенным пикантным соусом из сметаны и дижонской горчицы и подается с яичной лапшой.Рецепт: Лучший бефстроганов
Лучшее гуакамоле
Простые ингредиенты в правильных пропорциях — вот что делает этот дип универсальным угощением для компании гостей. Мы решили не добавлять помидоры (они сделают закуску водянистой) и взяли для яркого вкуса лук и чеснок. Свежий лимонный сок уравновешивает и подчеркивает вкус дипа.Рецепт: Лучшее гуакамоле
Лучшая энчилада со свининой
Энчилада из мексиканского штата Оахака готовится с красным соусом чили. Наша версия содержит изюм, усиливающий фруктовые нотки перца чили анчо, и придающий тонкую сладость. Свинина тушится с ароматными добавками и специями — все это создает чудесный соус. Слегка поджарьте тортильи, прежде чем сворачивать; тогда они будут лучше удерживать начинку.Рецепт: Лучшие энчиладас со свининой
Лучшие сконы
Насыщенный вкус сливочных сконов обеспечивается сухим молоком, добавленным к сливкам и маслу. Слегка замесите тесто руками, чтобы сконы получились очень нежными. Рецепт: Лучшие сконы
Лучшая курица в соусе Марсала
Это классическое итало-американское блюдо — ностальгическое напоминание о семейных ужинах прошлой эпохи. Оно прекрасно подходит для большой компании. Вкусы вина Марсала и шампиньонов придают соусу особую сладкую нотку, которая прекрасно дополняет жареные куриные грудки.Рецепт: Лучшая курица в соусе «Марсала»
Лучший лимонный пирог с безе
Настоящая мечта: классический кисло-сладкий десерт с топпингом из безе, который трудно испортить! В основном мы используем в тесте сливочное масло, но также добавляем немного растительного жира — это сочетание обеспечивает нежную слоеную текстуру коржа.Рецепт: Лимонный пирог без выпечки
Лучший салат с тунцом
Мы любим много разных видов этого салата, но классическая версия самая лучшая. Сельдерей и красный лук придают терпкость и хруст, а майонез с горчицей соединяют все в одно целое. Лимонный сок не обязателен, ведь в традиционном рецепте его нет, но мы советуем его добавлять, чтобы вкусы салата стали ярче.Рецепт: Самый вкусный салат с тунцом
Лучший хрустящий тофу
Чтобы приготовить хрустящий тофу, нужно сначала удалить лишнюю влагу. Мы завернули брусок тофу в чистое кухонное полотенце и придавили сверху тяжелой сковородой, чтобы выжать как можно больше воды. Когда жарите тофу, не передвигайте его. Дождитесь формирования корочки, а уже потом переворачивайте и снова жарьте, не трогая, пока вторая сторона не подрумянится.Рецепт: Лучший хрустящий тофу
Лучший куриный салат
Куриные грудки слегка обвариваются в ароматном бульоне — вы получите нежное мясо для салата с яркой домашней заправкой. Подавайте отдельно, на подушке из латука с ломтиками помидоров, либо на половинке авокадо. Салат также будет отличной начинкой в сэндвиче вместе с хрустящим беконом и прочими добавками.Рецепт: Лучший салат с курицей
Лучшее хрустящее печенье с шоколадом
Десерт вдохновлен тонким хрустящим печеньем из булочной Tate’s Bake Shop на Лонг-Айленде. В нашей версии еще больше коричневого сахара, ванили и шоколадных чипсов для более изысканного ароматного печенья.Рецепт: Лучшее хрустящее печенье с кусочками шоколада
Лучшая гранола
Для лучшей гранолы мы хотели приготовить хрустящее и в меру сладкое лакомство. Перед вами простой, но универсальный рецепт с добавлением ванили и смеси коричневого сахара с кленовым сиропом. Нам нравятся чистые вкусы гранолы и баланс сладкого и соленого. Это идеальная основа для прочих добавок: в конце рецепта мы предлагаем несколько идей для различных вариаций.Рецепт: Лучшая гранола
Лучшее тесто для плетеного коржа
Это тесто хорошо подходит для плетеного коржа по многим причинам. Благодаря сочетанию кулинарного жира и сливочного масла оно очень податливое, его легко нарезать и переплетать. К тому же водка в составе обеспечивает нежность и глубокий вкус, что отлично подходит для разнообразных начинок.Рецепт: Лучшее тесто для пирога с решёткой
Лучший французский луковый суп
Эту классику из меню бистро довольно легко готовить. Нужно лишь немного времени и несколько хороших ингредиентов. Мы выяснили, что для рецепта лучше всего подходит желтый лук (также известен как испанский). Он хорошо карамелизируется и обладает идеальным балансом горького и сладкого вкусов. Но не готовьте лук слишком долго: достаточно дождаться золотисто-румяного цвета. Также очень важен хороший говяжий бульон. Если не хотите делать самостоятельно, купите готовый бульон высокого качества.Рецепт: Лучший французский луковый суп
Лучшая запеченная фасоль
Если вы думаете, что запеченная фасоль бывает только в банках, вас ждет приятный сюрприз. Бекон, меласса и бурбон придают глубокий вкус классическому блюду с паприкой, горчицей и вустерским соусом. Немного коричневого сахара обеспечит оптимальную сладость. Что еще приятнее, фасоль не нужно замачивать! Она будет нежной и вкусной прямо из духовки.Рецепт: Лучшая печёная фасоль
Лучшая запеканка из французских тостов
Чтобы приготовить поздний завтрак для гостей, не обязательно вставать в выходной рано утром. В рецепте этой насыщенной запеканки практически вся подготовка делается заранее. Соберите ингредиенты и поставьте на ночь в холодильник. Примерно за час до подачи отправьте в духовку. Приготовьте быстрый и несложный бананово-карамельный топпинг и наслаждайтесь восхищением сытых гостей.Рецепт: Лучшая кассероль из французских тостов
Лучший банановый пирог
Этот пирог восхитительно влажный, сладкий и простой. Темный коричневый сахар и сметана придают тесту глубину, а для яркого вкуса мы добавили растопленное сливочное масло вместо растительного. Пышный творожный крем и завитки дульсе де лече заставят вас потянуться за второй порцией. Кроме того, бананы добавляются сразу в двух видах: свежие фрукты вмешиваются в тесто, а банановые чипсы с кленовым сиропом образуют хрустящую верхушку.Рецепт: Лучший банановый торт
Лучший банановый пудинг
Это наша любимая версия бананового пудинга: высокий десерт из слоев спелых бананов, насыщенного ванильного пудинга и мягкого печенья. В начинке для выраженного вкуса используется паста из стручков ванили вместо экстракта, а сам пудинг покрыт свежевзбитыми сливками. Когда все собирается воедино, получается чудесный роскошный десерт для компании!Рецепт: Лучший банановый пудинг
Лучшие булочки «Паркер Хаус»
Эти булочки очень вкусные благодаря обилию сливочного масла; оно входит в состав теста и намазывается сверху. Молоко и яйца обогащают тесто, гарантируя идеально нежную текстуру. Щепотка морской соли в хлопьях создает приятный хруст и контраст. Булочки лучше всего подавать свежими и теплыми.Рецепт: Лучшие булочки «Паркер-Хаус»
Лучший домашний яблочный соус
Попробовав этот домашний соус с чистым яблочным вкусом, вы, пожалуй, больше не захотите покупать готовый. Покупная версия зачастую содержит много добавок и подсластителей. Мы используем лишь немного сахара, плюс лимонный сок, соль и корицу, получая сбалансированный вкус и оптимальную сладость.Рецепт: Лучшее домашнее яблочное пюре
Лучшая запеченная брюссельская капуста
Оливковое масло, соль и перец подчеркивают естественный вкус капусты, которая запекается в духовке до румяного цвета. Для наилучшего результата форму нужно разогреть, а овощи выложить плоской стороной вниз. И не выбрасывайте отдельные листочки, которые будут отпадать при подрезании. Они становятся поджаристыми и хрустящими — а это самое вкусное! Для особенной нотки мы посыпаем блюдо домашней смесью сухарей с пармезаном.Рецепт: Лучший рецепт брюссельской капусты в духовке
Лучший тирамису
Готовить этот классический итальянский десерт на удивление просто. Мы начинаем с традиционного крема сабайон (приготовленная смесь яичных желтков и сахара) с вином Марсала. Затем добавляем сыр маскарпоне, который дает нежную, похожую на мусс текстуру. В собранном десерте печенье размягчается спустя 4 часа в холодильнике, но можно подождать дольше: вкусы еще лучше соединятся.Рецепт: Лучшее тирамису
Лучшая курица с клецками
«Еда для души» в лучшем своем проявлении. Нежные кусочки курицы и овощей соединяются в кремовом насыщенном соусе с пышными клецками, которые запекаются сверху. Блюдо сытное, но не слишком тяжелое, и целиком готовится примерно за час.Рецепт: Лучший рецепт курицы с клёцками
Лучшее мясо с картофелем
Этот рецепт порадует не только едоков — любителей мяса с картофелем — но и того, кто готовит. Он требует всего 30 минут и минимальной уборки! Нежные сочные полоски стейка жарятся на горячей чугунной сковороде, после чего готовится быстрый соус с горчицей, вином и травами. Картофельное пюре сдобрено сметаной, хреном и шпинатом. Этот вкуснейший гарнир можно легко сделать в микроволновке. Рецепт: Лучший рецепт мяса с картошкой
Лучший яблочный крисп
Если вы только что насобирали яблок, предлагаем отличный способ ими насладиться. Мы используем два сорта свежих яблок, плюс теплые специи и терпкий сидр. Сладкий масляный топпинг содержит коричневый сахар и орехи пекан — простой и чудесный яблочный десерт.Рецепт: Лучший яблочный крисп
Лучшее ризотто
В классическом ризотто не так много ингредиентов (и среди них нет сливок), так что успех зависит от техники. Испробовав все вариации, мы остановились на простых шагах, позволяющих приготовить идеальный рис по-итальянски. Это базовое блюдо вкусное само по себе, но будет хорошей основной для добавления любимых овощей и белковых продуктов. Рецепт: Лучшее ризотто
Лучший пастуший пирог
Мы следуем традициям и готовим пастуший пирог с бараниной, но ее можно смело заменить говяжьим фаршем. Сочная начинка полна нежных овощей, а кремовый топпинг вдохновлен ирландским блюдом колканнон и содержит капусту, сыр и лук-порей.Рецепт: Лучший пастуший пирог
Лучший томатный соус
Версий томатного соуса существует столько же, сколько и поваров в мире. На наш рецепт повлияло итало-американское происхождение одной из участниц нашей команды — мы выбрали соус, который любят в ее семье. Ассорти из консервированных томатов придает насыщенность, а за счет долгого томления вкусы хорошо соединяются. Соус идеально подходит к пасте, куриным отбивным или фрикаделькам.Рецепт: Лучший томатный соус
Лучший запеченный фенхель
Иногда фенхель служит лишь дополнением к прочим овощам, но здесь он — главная «звезда» простого впечатляющего гарнира. При запекании до мягкой, почти кремовой текстуры лакричный привкус фенхеля смягчается, и чувствуется легкая естественная сладость. Даже если вы не любитель фенхеля, попробуйте это чудесное блюдо: оно может вас удивить.Рецепт: Лучший печёный фенхель