Поделиться с друзьями: Ужин в будний день не обязательно завершать покупным десертом. Эти зимние лакомства от шеф-поваров вы приготовите менее чем за час.
Шоколадные кексы с оливковым маслом и инжиром
Эти кексы выглядят изысканно и элегантно, но не требуют много времени: десерт готов через 45 минут.Рецепт: Шоколадные кексы с оливковым маслом и инжиром
Аффогато
Для тонизирующего десерта приготовьте классическое итальянское лакомство с мороженым.Рецепт: Аффогато
Мусс на белом шоколаде
Стручок ванили и ореховый ликер придают чудесный вкус нежному белому шоколадному муссу.Рецепт: Мусс на белом шоколаде
Десерт из карамелизированных бананов
Порция мороженого с изюмом и ромом будет еще вкуснее, если добавить карамелизированные бананы.Рецепт: Десерт из карамелизированных бананов
Пудинг из бананов в духовке
Слоеный банановый пудинг от Триши содержит топпинг из безе, который слегка подрумянивается в духовке.Рецепт: Пудинг из бананов в духовке
Шоколадный хлебный пудинг
Вылейте на черствый хлеб насыщенную смесь из яиц, молока, сахара, соли, ванили, какао и корицы, а затем посыпьте шоколадными гранулами. Пеките десерт, пока он не будет плотным снаружи с влажной вязкой текстурой.Рецепт: Шоколадный хлебный пудинг
Рисовый пудинг в духовке
Ваниль, цедра апельсина и корица — основа чудесного вкуса в этом рисовом пудинге. Выпекайте все в одной форме и подавайте теплым.Рецепт: Рисовый пудинг в духовке
Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты
Джада Де Лаурентис экономит время, используя покупную сухую смесь для брауни. Но разница не заметна, поскольку в тесто добавляется порошок эспрессо и гранулы из арахисовой пасты, а сверху брауни посыпаны хлопьями морской соли. Рецепт: Кофейный брауни с кусочками арахисовой пасты
Брауни с карамелью дульсе-де-лече
Ри Драммонд добавляет в шоколадные брауни дульсе де лече и вмешивает ножом в тесто, создавая карамельные завитки. Когда брауни теплые, они кажутся слишком мягкими и вязкими, но по мере остывания они станут плотнее.Рецепт: Брауни с карамелью дульсе-де-лече
Пот-де-крем в банке
Дамарис Филлипс говорит, что ее десерт пот-де-крем удобно брать с собой, а устоять перед ним невозможно. Благодаря подручным ингредиентам десерт получается недорогим. Если в холодильнике нет яиц, используйте майонез. Подчеркните шоколадный вкус пудинга, добавив растворимый кофе.Рецепт: Кондитерский шоколад в банке